Обо мне

О себе. Брызгалин Сергей Викторович, 1977 года рождения. Проживаю сейчас в Волгодонске, Ростовской области.

По образованию – программист. Таганрогский радиотехнический институт. 10 лет назад занялся изучением вопросов работы сознания и практического применения этих навыков в регулярной жизни. Закончил «Университет эффективного развития», где получил навыки инструктора и разработчика психотехник. 8 лет назад начал инструкторскую деятельность. Вел группы (Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Ростов-на-Дону). Имею опыт как групповой, так и индивидуальной работы с курсантами.

Участвовал в исследовательских разработках в рамках проекта Global Future 2045. Принимал участие в нескольких конференциях посвященных креативным технологиям. (Международный инновационный форум «Креативные технологии: перспективы и пути развития» Элиста 2010.Первый, второй, третий психонетические конгрессы Санкт-Петербург).

Попутно изучил социальную психологию, теорию организаций, педагогику(раздел обучения взрослых). Имею представление о том, что сейчас происходит в этой предметной области. Слежу за развитием управленческо-социальной мысли как на западе, так и у нас. Знаком и понимаю концепцию эмоционального интеллекта, майнфулнесс. Наблюдаю за развитием подходов когнитивного развития лидеров осуществляемых Гуглом. В своих работах опираюсь на труды Лепского В.Е., он работает с постнеклассическим пониманием теории управления.

В обучающей деятельности владею компетенциями обучения, как пользователей, так и инструкторов и разработчиков психотехнологий.

Помимо этого, веду исследовательскую деятельность. На данный момент, основная задача исследования – разработка новых методов быстрого обучения любым навыкам. А так же, быстрой передачи этих навыков внутри групп. Кроме этого, занимаюсь изучением проблемы создания новых навыков, которые могут быть полезны в сегодняшней жизни. Как пример: навык интуиции и предвидения.

Технологии, которые я разрабатываю, ориентированы на творческие коллективы, где основная добавочная стоимость создается людьми.

По любым вопросам, разъяснениям и уточнениям писать сюда: atraining@activitylab.org